Вкусняшка из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#Подарокалександру
Ингредиенты
- шпината 1 пучок
- лук репчатый 1
- яйца 3
- Соль, перец, молотый кориандр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко порезать.
2
Перебрать шпинат, удалить корни, хорошо промыть, дать стечь влаге, затем порубить не очень мелко.
3
В сковородке разогреть масло. В начале поджарить лук, затем добавить шпинат, перемешать, потушить немного, добавить соль и специи.
4
Яйца разбить, немного сбить вилкой, чтоб получилась смесь. Добавить смесь к шпинату, быстро перемешать, через 1-2 минуту убрать с огня и закрыть крышкой, чтобы яйца хорошо схватились.
5
Получается очень вкусно и сытно, его можно подавать как отдельное блюдо или тёплый салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!