
Куриный суп с плавленными сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 1 шт.
- Лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Плавленных сырков 200 г
- Сливочный плавленый сыр 200 г
- Муки 1/2 ст. л.
- Зелёного лука (можно другую зелень) 1/2 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочок отварить около часа в подсоленной воде. 1 луковицу режем полукольцами, слегка обжариваем в подсолнечном масле. Морковь нарезаем соломкой и добавляем к луку. Достаем окорочок из бульона и закладываем туда лук с морковкой.
2
Картофель тоже нарезаем соломкой. Затем на тёрке трём плавленные сырки и отправляем в кастрюлю вместе со сливочным сыром. Убавляем огонь и постоянно помешивая, ждём, когда расплавится плавленый сыр.
3
Далее необходимо посолить и поперчить. Накрываем крышкой, а в это время отделяем мясо от костей и добавляем также к супу.
4
Вторую луковицу нарезаем полукольцами и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Добавляем муку, солим и перемешиваем, чтобы не подгорело. Выключаем огонь. Измельчаем зелёный лук. При подаче на стол добавляем в суп хрустящие зажаренный лук и зелёный лук. Простой и вкусный обед готов!



4.841806
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями