Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#подарокалександру
10
Ингредиенты
риса для ризотто(арборио) 300 гр
лук 1 шт
сливочного масла 100 гр
свежих шампиньонов 300 гр
сухого вина 200 мл
куриного бульона 700 мл-1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растопить на сковородке, лук мелко порезать, и обжарить на масле. Как только лук начнет становится прозрачным, добавить мелко порезанные шампиньоны.
2
Обжаривать до тех пор пока из грибов выйдет вся вода. Ризотто промыть добавить к луку и грибам и минуты 2-3 обжаривать постоянно помешивая. Затем налить вино и бульон. Готовить постоянно мешая, пока рис не станет готовым. Если вдруг бульон выкипит раньше, то добавьте еще бульона или воды.
3
4.851689
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!