avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#подарокалександру

Ингредиенты

  • риса для ризотто(арборио) 300 гр
  • лук 1 шт
  • сливочного масла 100 гр
  • свежих шампиньонов 300 гр
  • сухого вина 200 мл
  • куриного бульона 700 мл-1 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло растопить на сковородке, лук мелко порезать, и обжарить на масле. Как только лук начнет становится прозрачным, добавить мелко порезанные шампиньоны.
2
Обжаривать до тех пор пока из грибов выйдет вся вода. Ризотто промыть добавить к луку и грибам и минуты 2-3 обжаривать постоянно помешивая. Затем налить вино и бульон. Готовить постоянно мешая, пока рис не станет готовым. Если вдруг бульон выкипит раньше, то добавьте еще бульона или воды.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями