
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#подарокалександру
Ингредиенты
- Риса для ризотто(арборио) 300 г
- Лук 1 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Свежих шампиньонов 300 г
- Сухого вина 200 мл
- Куриного бульона 700 мл-1 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло растопить на сковородке, лук мелко порезать, и обжарить на масле. Как только лук начнет становится прозрачным, добавить мелко порезанные шампиньоны.
2
Обжаривать до тех пор пока из грибов выйдет вся вода. Ризотто промыть добавить к луку и грибам и минуты 2-3 обжаривать постоянно помешивая. Затем налить вино и бульон. Готовить постоянно мешая, пока рис не станет готовым. Если вдруг бульон выкипит раньше, то добавьте еще бульона или воды.
3



4.851689
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями