
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорок свиной 1,2 кг
 - Чеснока головка
 - Соль, перец
 - Горчица французская
 - Воды 1,5 л
 - Лавровый 1 лист.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с 1,5 ст л соли и перца по -вкусу, остудить. Замочить окорок на 12 часов в маринаде.
2
Достаньте мясо, промокните салфетками тканевыми, чтобы убрать влагу. Чеснок нарежьте на дольки, сделайте проколы вдоль волокон и начините чесноком. Намажьте горчицей.
3
Заверните в фольгу в несколько слоев и оставьте на 5 часов для пропитки. Запекайте в духовке 1,5 часа при t 180*, затем сверху откройте фольгу и запеките еще несколько минут до румяной корочки. У меня духовка электрическая, получается очень сочно, в газовой регулируйте время сами по вашей духовке. Нарезаю, когда остынет.
4.94937
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































