avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#марафон5

Ингредиенты

  • Окорок свиной 1,2 кг
  • чеснока Головка
  • Соль, перец
  • горчица французская
  • воды 1,5 л
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с 1,5 ст л соли и перца по -вкусу, остудить. Замочить окорок на 12 часов в маринаде.
2
Достаньте мясо, промокните салфетками тканевыми, чтобы убрать влагу. Чеснок нарежьте на дольки, сделайте проколы вдоль волокон и начините чесноком. Намажьте горчицей.
3
Заверните в фольгу в несколько слоев и оставьте на 5 часов для пропитки. Запекайте в духовке 1,5 часа при t 180*, затем сверху откройте фольгу и запеките еще несколько минут до румяной корочки. У меня духовка электрическая, получается очень сочно, в газовой регулируйте время сами по вашей духовке. Нарезаю, когда остынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями