
Рулет медово-шоколадный🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
Лёгкая и потрясающе вкусная выпечка к чаю 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Мёда 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 100 г
- Какао 30 г
- Крем
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сметаны 1 бан.
- Банана (для серединки) 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром и мёдом до пышности и побеления.
2
Смешиваем сухие ингредиенты и лопаткой вмешиваем в взбитую яичную массу.
3
Тесто распределить по силиконовому коврику размером 30 на 40 см. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
4
Завернуть готовый рулетик прямо с ковриком и остудить.
5
Тем временем приготовим начинку. Для крема нужно будет взбить сгущёнку и постепенно добавить сметану.
6
Остывший бисквит раскрутить и смазать кремом. На край положить бананы и завернуть рулет.
7
Дать ему пропитаться несколько часов, лучше на ночь.
8
Приятного чаепития ☕



4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)