
Тесто для булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Тёплого молока 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 30 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Молоко с яйцом и взбиваем венчиком.
2
Добавляем растопленное сливочное масло.
3
Добавляем просеянную муку и дрожжи.Перемешиваем.
4
Тесто готово!Теперь из него можно готовить булочки и рулеты.



4.911232
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)