avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌽Полента с 🍅 томатами и красным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌽Полента с 🍅 томатами и красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#новымвкусом ДВА ВАРИАНТА: ☑️1. ПОСТНЫЙ ☑️2. НЕ ПОСТНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Еще больше...

Ингредиенты

  • ☑️Для первого варианта:
  • 🌽кукурузной крупы 250 г
  • 🌽Оливковое масло
  • 🌽 соль, перец, специи
  • ☑️Для второго варианта:
  • 🌽 плавленый сыр 2 ст.л.
  • 🌽молоко 300 мл
  • 🌽сливочное масло 50 г
  • 🌽 Тёртый пармезан
  • Томленные томаты с красным луком!
  • 🍅томаты 600 г.
  • 🍅луковица красная 1
  • 🍅Растительное масло
  • 🍅Чеснок
  • 🍅Соль, перец, травы, зелень, сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
В кастрюля или в мультиварку насыпать крупу. Налить воды два к одному. Добавить оливковое масло соль, перец. Готовить в зависимости от от помола кукурузы от 10 до 25 минут.
3
Готовую кукурузную кашу разделить на две части: постную и не постную. ☑️Вариант 1 постный: добавить ещё оливкового масла. ☑️Вариант 2 не постный: Добавить тёплое молоко, сливочное масло, плавленый сыр, тертый пармезан, тщательно перемешать.
4
Пока готовиться палента, приготовим отличная заправку под любой гарнир. 🍲Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить томаты порезанные пополам. Протушить минуту. Добавить специи и немного воды. 🍅Вкуснейший и полезнейший соус готов!
5
Поленту можно подавать, как с мясной заправкой, так и с овощной. Полента готова, приятного аппетита! Вкуснотища!
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями