Паста овощная

Паста овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#паста #пост #итальянскаякухня
4

Ингредиенты

спагетти 250 грамм (1/2 пачки)
крупный помидор 1
крупные луковицы 2
сладкой паприки 1 чайная ложка
острой паприки 1/2 чайной ложки
базилик, прованские травы По 1 чайной ложке
чеснока 2-3 зубчика
растительного масла 40 мл
Соль, чёрный перец
Зелень, оливковое масло, тертый сыр - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны. Пока они варятся, начать готовить соус. Поджарить лук, добавить к нему мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный чеснок, специи. Потушить до готовности помидоров и лука.
2
Макароны откинуть на сито, дать стечь воде, затем добавить в соус. Перемешать, немного потомить под крышкой.
3
Подавать с сыром, мелко нарубленной зеленью, полив оливковым маслом extra virgin.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!