Курица в паприке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив Вкусно и просто. Гарнир любой.
6 порций
Ингредиенты
- курица 1
- сладкой паприки 1 ст.л.
- копченой паприки 1 ст.л.
- свежемолотой смеси перцев 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу разделываем на порционные куски. Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на сильном огне до образования румяной корочки, посыпаем половиной специй и соли, переворачиваем. То же с обратной стороной кусочков курицы, переворачиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и жарим еще по 5-10 минут с каждой стороны до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!