Греча с гусиной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
На самом деле гусиная печень почти не отличается от куриной. Чуть жирнее, что нельзя...
Ингредиенты
- печени 500 гр
- средние луковицы 2
- морковка 1
- Соль
- Сахар
- Перец
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь чистим, режем, трём и пассеруем на растительном масле. Туда же добавляем корешки укропа.
2
Когда почти дошло, режем печень и добавляем в овощи. Солим, сластим, добавляем перец, перемешиваем и тушим.
3
Когда печень почти готова, добавляем сливочное масло и ещё немного тушим.
4
Греча была готова ранее))) Разогрели и добавили печень. Гарнир можете сделать любой. Приятного аппетита всем) 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями