
Лучшая начинка для лаваша / Вкусная закуска из обычного лаваша / Рецепты Другой Кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Часто, когда не хочется возиться с тестом, беру простой лаваш. Любая начинка и...
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Фарш 300-400 г
- Капуста 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень петрушки
- Растительное масло для жарки
- Яйцо для смазки
- Кунжут
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Все продукты на столе, можно приступать! Лук обжариваем до золотистости (нарезан мелким кубиком), добавляем фарш. Жарим до готовности, после чего в вок отправляем морковь (натираем на крупной терке).
2
Добавляю капусту и ее тоже стараюсь жарить (не очень люблю вкус вареной капусты) на сильном огне, чтобы по быстрому избавиться от лишней влаги. В конце добавим соль, перец по вкусу и зелень петрушки.
3
Начинку слегка остужаем (следите, чтобы ее всю не пробовали), распределяем по лавашу. И завернем плотный рулет. У меня получается длинный, поделю пополам.
4
Рулеты хорошо промажем яйцом, посыпаем кунжутом (на ваш вкус) и отправляем в разогретую духовку. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
Запекаем при 180 градусах минут 10. Получается хрустящая корочка и сочная (очень вкусная) начинка!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96775
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями