
Картофельное пюре с маскарпоне и трюфельным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina
3 порции
Ингредиенты
- маскарпоне 3 ст. ложки
- картофель 5 шт
- сливочного масла 10 гр
- трюфельного масла 1/2 чайной ложки
- зелёный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление: картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду и добавить к картофелю 3 ст. ложки маскарпоне, 10 гр масла, немного посолить и размять тщательно мялкой для картофеля. Тщательно перемешать. Порцию готового картофельного пюре сбрызнуть трюфельным маслом,посыпать мелко порубленным зеленым луком и подавать с маринованным корнишонами. Блюдо готово, приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями