avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь
Морской окунь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_veraoki

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка окуня без головы
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Размарин веточка (можно сухой)
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миске смешать оливковое масло,сок лимона и паприку.
2
Хорошо натереть окуня.
3
Розмарин положить во внутрь окуня.
4
Выкладываем окуня на фольгу отправить в духовку при температуре 180 С на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями