Морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_veraoki
Ингредиенты
- Тушка окуня без головы
- Лимон 1 шт
- Оливковое масло
- Размарин веточка (можно сухой)
- Паприка 1 ч.л
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать оливковое масло,сок лимона и паприку.
2
Хорошо натереть окуня.
3
Розмарин положить во внутрь окуня.
4
Выкладываем окуня на фольгу отправить в духовку при температуре 180 С на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями