Вареники с фаршем из картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Фарш 1 кг
- Соль (по вкусу)
- Лук 1 кг
- Масло 0.5 л
- Яйцо 1 шт
- Мука 4-5 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем картошку, лук обжариваем в масле.
2
Фарш солим добавляем немного лука, перемешиваем.
3
Картошку мнём, добавляем яйцо и масло, равномерно промешиваем. В конце добавляем муку и замешиваем тесто.
4
Тесто делим на жгуты. Каждый жгут делим на не большие куски. Каждый кусочек разминаем и кладём фарш, закрываем как обычные вареники.
5
Греем воду и кладём в под солёную воду вареники, варим пока не не поднимутся. Варим ещё 5-10 минут и вынимаем в тару остальным луком (жареным) обсыпаем и трясём,чтобы они равномерно пропитались луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!