Печенье «Полоски с повидлом»

Печенье «Полоски с повидлом»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусное печенье с начинкой. #кчаю #премиявыпечка #печенье
16

Ингредиенты

сметаны 125 граммов
сливочного масла 125 граммов
сахара 1 столовая ложка
муки 2 стакана
ванильного сахара 1 чайная ложка
Цедра половины лимона
соли Щепотка
Твёрдое повидло или мармелад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить масло со сметаной и сахаром. Добавить соль, цедру, ванильный сахар.
2
Постепенно добавляя муку (может понадобиться чуть больше), замесить мягкое, но не липкое тесто.
3
Завернуть в пленку и охладить в холодильнике.
4
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Разрезать на полоски шириной 7 см.
5
В центр каждой полоски по всей длине положить твёрдое повидло или мармелад, свернуть в трубочку и нарезать на кусочки по 5 см.
6
Выпекать при температуре 180* 25-30 минут. Готовые полоски посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!