Пироги

Пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Звездова
Пирожки из дрожжевого теста с капустой.
4

Ингредиенты

молока теплого 0,5 л
яйца 2
растительного масла 0,5 стакана
дрожжей (сырых) 100 гр
сахара 4 ст. л.
соли 1 ч л
муки 5-6 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке развести дрожжи с 1 ч.л. сахара.
2
Когда дрожжи начнут подниматься добавляем яйца, масло, сахар соль. Перемешиваем.
3
Понемногу начинаем добавлять просеянную муку.
4
Замешиваем тесто. Вымешиваем минут 5-7. Тесто не очень крутое, но чтобы отлипало от рук.
5
Затем тесто ставим в холодильник на 30 мин И ещё потом 30 мин пусть постоит на столе.
6
Из готового теста делаем пирожки с любой начинкой. Нам нравятся с капустой и яйцом.
7
Капусту шинкуем, тушим до готовности в молоке. Остужаем и отжимаем лишнюю жидкость. Посолить. Выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавляем порезанные сваренные вкрутую яйца, немного обжариваем. Начинка готова. Лепите пирожки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже люблю пироги с капустой. Марина, благодарю за рецепт!
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!