avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги

Пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Звездова
Пирожки из дрожжевого теста с капустой.

Ингредиенты

  • молока теплого 0,5 л
  • яйца 2
  • растительного масла 0,5 стакана
  • дрожжей (сырых) 100 гр
  • сахара 4 ст. л.
  • соли 1 ч л
  • муки 5-6 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи с 1 ч.л. сахара.
2
Когда дрожжи начнут подниматься добавляем яйца, масло, сахар соль. Перемешиваем.
3
Понемногу начинаем добавлять просеянную муку.
4
Замешиваем тесто. Вымешиваем минут 5-7. Тесто не очень крутое, но чтобы отлипало от рук.
5
Затем тесто ставим в холодильник на 30 мин И ещё потом 30 мин пусть постоит на столе.
6
Из готового теста делаем пирожки с любой начинкой. Нам нравятся с капустой и яйцом.
7
Капусту шинкуем, тушим до готовности в молоке. Остужаем и отжимаем лишнюю жидкость. Посолить. Выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавляем порезанные сваренные вкрутую яйца, немного обжариваем. Начинка готова. Лепите пирожки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже люблю пироги с капустой. Марина, благодарю за рецепт!
15 октября 2020 г.
Ответить