
Пироги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Звездова
Пирожки из дрожжевого теста с капустой.
Ингредиенты
- молока теплого 0,5 л
- яйца 2
- растительного масла 0,5 стакана
- дрожжей (сырых) 100 гр
- сахара 4 ст. л.
- соли 1 ч л
- муки 5-6 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи с 1 ч.л. сахара.
2
Когда дрожжи начнут подниматься добавляем яйца, масло, сахар соль. Перемешиваем.
3
Понемногу начинаем добавлять просеянную муку.
4
Замешиваем тесто. Вымешиваем минут 5-7. Тесто не очень крутое, но чтобы отлипало от рук.
5
Затем тесто ставим в холодильник на 30 мин И ещё потом 30 мин пусть постоит на столе.
6
Из готового теста делаем пирожки с любой начинкой. Нам нравятся с капустой и яйцом.
7
Капусту шинкуем, тушим до готовности в молоке. Остужаем и отжимаем лишнюю жидкость. Посолить. Выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавляем порезанные сваренные вкрутую яйца, немного обжариваем. Начинка готова. Лепите пирожки. Приятного аппетита.



4.831858
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)