Меренговый рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежный воздушный рулет из безе и сливочного крема – истинное наслаждение для...
1
Ингредиенты
Белки яичные (категория С0) 4 Штуки
Сахарная пудра 200 Грамм
Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
Лимонная кислота 1 Щепотка
Крем
Сыр творожный 100 Грамм
Сливки (33% жирности) 150 Грамм
Сахарная пудра 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охлажденные белки взбейте со щепоткой лимонной кислоты в пышную пену. Не прекращая взбивать, постепенно подсыпайте сахарную пудру. Взбейте все вместе до твердых пиков. В последнюю очередь добавьте крахмал.
2
Застелите противень пергаментом или ковриком для выпечки и ровным слоем выложите меренгу.
3
Выпекайте в прогретой до 140 градусов духовке минут 35– до подсыхания меренги и подрумянивания краев. Готовый пласт меренги переверните на доску, снимите пергамент и оставьте остывать.
4
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой и смешайте с творожным сыром.
5
Смажьте меренговый корж кремом и сверните рулетом. Оберните пленкой или фольгой и уберите в холодильник на 1 час.
6
Украсьте охлажденный рулет по вашему усмотрению. Нарежьте рулет ломтиками и подавайте.
4.98644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!