
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозитив #борщ#вкуснобыстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Картофелин 7
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свекла 1
- Капусты 1/4 качан
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо сварить. за полчаса до готовности мяса, опускаем к нему очищенный нарезанный покрупнее картофель. Затем, как закипит картошка, спускаем нарезанную соломкой капусту. Варим на среднем огне до готовности.
2
Тем временем готовим зажарку. Овощи очистить и помыть. Лук нарезать тонкими квадратиками, морковь и свеклу натереть на тонкой терке. Обжарить на растительном масле Лук, добавить морковь и свеклу, жарить до готовности овощей. К готовым овощам добавить томатную пасту, все хорошо перемешать.
3
В кастрюлю с готовым картофелем добавляем обжарку, лавровый лист и чеснок по желанию. Борщ готов. Приятного аппетита :-)
4
Подписывайтесь на мой аккаунт инстаграмм :https://instagram.com/vkusno_kushat_cookpad?igshid=1q14izvond1to



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями