Окунь с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#рыба #окунь
Ингредиенты
- окунь 1
- Соль
- Перец
- лимона 1 кружок
- розмарина Веточка
- подсолнечное масло 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить отрезать голову и плавники выпотрошить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Моя рыбка была с икрой, икру я вложила обратно в брюшко рыбы предварительно посолила ее и поперчила... Саму рыбку натереть солью, посыпать перцем или приправой на ваш вкус, сверху выложить дольки лимона и веточку розмарина и полить сверху подсолнечным маслом.
2
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200* 25-30 минут.
3
Приятного аппетита! 🐟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!