
Пп хачапури по аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 порция
Ингредиенты
- творога 5% 100 грамм
- яйцо 1
- рисовой муки 35 грамм
- Соль
- разрыхлителя 1/2 ч л
- твёрдого сыра 30 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белок отделить от желтка. Смешать белок, творог, муку, соль и разрыхлитель.
2
Из получившейся массы сформировать лодочку и сделать углубление в центре для желтка, обжарить с двух сторон.
3
Добавить желток.
4
Сверху посыпать тёртым сыром и готовить под крышкой до плавления сыра.



4.881488
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями