avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неаполитанская пицца😋💯🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Неаполитанская пицца😋💯🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Итальянская вкусняшка 😍#премияфотограф #пицца #премиякухнимира
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Просеянной муки 2,5 стак.
  • Растительного (оливкового) масла 30 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Колбасы 150 г
  • Сыра 200 г
  • Помидора 2
  • Специи, базилик, орегано

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В 50 мл тёплой воды добавляем дрожжи, 1 ст. л. сахара и щепотку муки. Оставляем на минут 10-15. В просеянную муку в центр вливаем опару из дрожжей, аккуратно перемешиваем, с краев к центру. Добавляем 1 ст. л. сахара, соль и масло. Хорошо размешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам. При необходимости немного муки ещё добавляем. Оставляем тесто на два часа.
2
Затем тесто переминаем, делим на части, заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на ночь. По истечении времени достаём тесто и формируем пиццу. Центр смазываем томатным соусом, посыпаем сушеным чесноком и базиликом. Затем посыпаем частью тертого сыра.
3
Начинка на ваш вкус, любая любимая). У меня колбаса, помидоры и сыр.
4
Отправляем в разогретую духовку при 250 градусов на 5-7 минут. Советую оставшимся сыром посыпать не сразу, а за пару минут до окончания готовки. Приятного аппетита 🇮🇹😍🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями