
Курица терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор KKaprova
Ингредиенты
- Куриная грудка
- болгарский перец 1
- луковица 1
- Соус терияки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку, замариновать в 1/4 бутылки соусе, оставить минут на 20. Нарезать болгарский перец и лук.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле, добавить курицу, довести до полуготовности. Добавить перец и ещё оставшуюся 1/3 соуса, накрыть крышкой, поставить на тихий огонь, периодически помешивая, довести до готовности (примерно минут 30).
3
Можно подавать с рисом, а ещё лучше перемещать. По желанию посыпать кунжутом. Также можно к болгарскому перцу добавить сельдерей, немного чили (на любителя). Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями