avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор KKaprova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку, замариновать в 1/4 бутылки соусе, оставить минут на 20. Нарезать болгарский перец и лук.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле, добавить курицу, довести до полуготовности. Добавить перец и ещё оставшуюся 1/3 соуса, накрыть крышкой, поставить на тихий огонь, периодически помешивая, довести до готовности (примерно минут 30).
3
Можно подавать с рисом, а ещё лучше перемещать. По желанию посыпать кунжутом. Также можно к болгарскому перцу добавить сельдерей, немного чили (на любителя). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями