ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица терияки

Курица терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор KKaprova

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • Соус терияки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку, замариновать в 1/4 бутылки соусе, оставить минут на 20. Нарезать болгарский перец и лук.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле, добавить курицу, довести до полуготовности. Добавить перец и ещё оставшуюся 1/3 соуса, накрыть крышкой, поставить на тихий огонь, периодически помешивая, довести до готовности (примерно минут 30).
3
Можно подавать с рисом, а ещё лучше перемещать. По желанию посыпать кунжутом. Также можно к болгарскому перцу добавить сельдерей, немного чили (на любителя). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!