Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозитив
8 штук(средних)
7

Ингредиенты

сухих дрожжей 10 грамм
сахара 1 ст.л.
муки 500 грамм
воды 250 мл.
куркумы 1/2 ч.л.
соли 1 ч.л.
яйцо 1
сливочного масла 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем опару, для этого смешиваем дрожжи, сахар, 3 ст.л.муки и воду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут (должна подняться пузырчатая шапка). После, вводим в опару яйцо(достать заранее из холодильника), соль, куркуму, сливочное масло (должно быть мягким)и вводим муку. Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Накрыть тесто пленкой или салфеткой, оставить подниматься на 1.5- 2 часа.
2
Поднявшееся тесто разделить на шарики, выложить на смазанный растительным маслом противень и оставить подниматься еще раз (разогреть духовку заранее до 50° и поставить в нее булочки и выключить). Подошедшие булочки смазать яйцом и выпекать при 180С около 30 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно. Понравилось 🌺🌺🌺
28 марта 2020 г.
Ответить
Оочень рада😍🌻
28 марта 2020 г.
Ответить
😜🌺🌺🌺
28 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!