ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с грибами и карри

Ризотто с грибами и карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Вкусное блюдо из обычных продуктов.
40 мин
6 порций

Ингредиенты

шампиньонов 400 гр
риса индийского мелкого 500 гр
луковица репчатая 1
морковь средняя 1
карри 2 ст.л.
соли 2 ч.л.
перца острого 1 ч.л.
воды 2 стакана
растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промыть рис в 8 водах. Оставить на 15-20 минут в воде. Очистить лук, морковь, грибы. Нарезать лук длинными "лапшичками", морковь квадратиком. В теплое масло закинуть карри-порошок, добавить лук, перемешать и пассеровать 5 минут. Добавить морковь и перемешать.
2
Пока морковь и лук тушатся, нарезать грибы на 4 части. Закинуть в утятницу к овощам. Перемешать, посолить и поперчить. Тушить минут 10. Высыпать рис сверху, залить водой и оставить на медленном огне на минут 20 под крышкой.
3
Поднять крышку, перемешать и оставить дойти под крышкой минут 5-10 до готовности риса. Приятного аппетита 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!