avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 3
  • Яиц 8
  • Хлопьев сушеного перца чили 1/2 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Свежемолотой смеси перцев 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Петрушки для подачи 5 вет.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, жарим до мягкости на растительном масле, добавляем порезанный кубиками болгарский перец и жарим 5 минут. Добавляем натертый на малкой терке чеснок, жарим до готовности перца.
2
Помидоры режем кубиками, отправляем в сковороду и жарим еще 5 минут. Солим, приправляем специями. Разбиваем в сковороду яйца, желтки протыкаем. Жарим на медленном огне до готовности яиц. Подаем посыпав мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2