
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив
3 порции
2
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарский перец 1
- Помидора 3
- Яиц 8
- Хлопьев сушеного перца чили 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Свежемолотой смеси перцев 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Петрушки для подачи 5 вет.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, жарим до мягкости на растительном масле, добавляем порезанный кубиками болгарский перец и жарим 5 минут. Добавляем натертый на малкой терке чеснок, жарим до готовности перца.
2
Помидоры режем кубиками, отправляем в сковороду и жарим еще 5 минут. Солим, приправляем специями. Разбиваем в сковороду яйца, желтки протыкаем. Жарим на медленном огне до готовности яиц. Подаем посыпав мелко нарезанной петрушкой.



4.812036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)