Куриное филе в кукурузных хлопьях

Куриное филе в кукурузных хлопьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️
Сочное мясо с хрустящей корочкой. Можно готовить из крылышек.
2

Ингредиенты

Филе 1 курицы
яйца 3
муки 200 гр.
Соль
Перец черный
чеснока 1 зубчик
раст.масла 0,5 л.
кукурузных хлопьев без сахара 1 пачка
панировочных сухарей 5-7 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на кусочки толщиной 3*3см, длиной 5-7 см, примерно. Посолить, поперчить, добавить зубчик чеснока. Можно добавить любимые приправы. Убрать в холодильник на 3 часа, лучше мариновать на ночь.
2
Готовим кляр из яиц, муки и соли. Всё смешать и хорошо размешать, чтобы не было комочков.
3
Хлопья размельчить, но не очень мелко. Смешать с панировочными сухарями.
4
Растительное масло нагреть, лучше жарить в глубокой посуде. Филе обмакнуть в кляр, затем в хлопья. Обжаривать до румяной корочки. Выкладывать на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Можно подавать с соусом - кетчуп смешать с майонезом 1:1.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!