Азу из куриной грудки

Азу из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Универсальное блюдо,которое можно подать, как самостоятельное или, как дополнение к...
11

Ингредиенты

куриные грудки 750 гр
сало 50 гр
чеснок 5 зуб
морковь 1 шт
репчатый лук 2 гол
огурцы соленые 2 шт
томатная паста 2 ст.л
сахар 1 ч.л
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
вода 2 стакана
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало нарезать соломкой. Растопить в сотейнике под крышкой до прозрачности. Добавить порезанный чеснок. Перемешать. Выложить порезанную соломкой куриную грудку.
2
Жарить на сильном огне помешивая, до изменения цвета мяса. Добавить перец. Засыпать порезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь.
3
Прибавить натертые на крупной терке огурцы. Жарить помешивая в течение 7-10 минут. Влить воду. Добавить лавровый лист и соль. Убавить огонь на половину. Тушить азу 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!