Азу из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Универсальное блюдо,которое можно подать, как самостоятельное или, как дополнение к...
Ингредиенты
- куриные грудки 750 гр
- сало 50 гр
- чеснок 5 зуб
- морковь 1 шт
- репчатый лук 2 гол
- огурцы соленые 2 шт
- томатная паста 2 ст.л
- сахар 1 ч.л
- перец по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- вода 2 стакана
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сало нарезать соломкой. Растопить в сотейнике под крышкой до прозрачности. Добавить порезанный чеснок. Перемешать. Выложить порезанную соломкой куриную грудку.
2
Жарить на сильном огне помешивая, до изменения цвета мяса. Добавить перец. Засыпать порезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь.
3
Прибавить натертые на крупной терке огурцы. Жарить помешивая в течение 7-10 минут. Влить воду. Добавить лавровый лист и соль. Убавить огонь на половину. Тушить азу 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!