
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
#вторыеблюда #корейскаякухня долго собиралась с духом, чтоб приготовить это блюдо, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплого молока 2 стак.
- Дрожжи из расчета на 1 кг муки
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 1 кг
- Масла подсолнечного 1/4 стак.
- Для начинки
- Капуста
- Лук
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Молоко подогреть. Добавить в него все ингредиенты. Перемешать. И поставить в тепло,накрыв крышкой на 2 часа.
2
Пока тесто поднимается делаем начинку. В сковороде накалить масло и обжарить в нем лук и мелко нарезанную капусту. Посолить. Поперчить.
3
Тесто поднялось. Ещё раз его хорошо выместить и оставить отдохнуть на 20 минут в целлофановом мешочке или просто под полотенцем
4
Сформировать пирожки.
5
У кого есть мантоварка можете воспользоваться ею. У меня в мультиварке режим "варка на пару". В чашу налить 1 литр воды. Поставить насадку и включить режим на 1 час. Положить будущие ПИГОДИ и закрыть крышкой.
6
Приятного аппетита!!!



4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями