Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
#вторыеблюда #корейскаякухня долго собиралась с духом, чтоб приготовить это блюдо, но...
Ингредиенты
- Для теста:
- теплого молока 2 стакана
- Дрожжи из расчета на 1 кг муки
- Сахара 2 ст.л.
- Соли 1 ч.л.
- Муки 1 кг.
- масла подсолнечного 1/4 стакана
- Для начинки
- Капуста
- Лук
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Молоко подогреть. Добавить в него все ингредиенты. Перемешать. И поставить в тепло,накрыв крышкой на 2 часа.
2
Пока тесто поднимается делаем начинку. В сковороде накалить масло и обжарить в нем лук и мелко нарезанную капусту. Посолить. Поперчить.
3
Тесто поднялось. Ещё раз его хорошо выместить и оставить отдохнуть на 20 минут в целлофановом мешочке или просто под полотенцем
4
Сформировать пирожки.
5
У кого есть мантоварка можете воспользоваться ею. У меня в мультиварке режим "варка на пару". В чашу налить 1 литр воды. Поставить насадку и включить режим на 1 час. Положить будущие ПИГОДИ и закрыть крышкой.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!