avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
#вторыеблюда #корейскаякухня долго собиралась с духом, чтоб приготовить это блюдо, но...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • теплого молока 2 стакана
  • Дрожжи из расчета на 1 кг муки
  • Сахара 2 ст.л.
  • Соли 1 ч.л.
  • Муки 1 кг.
  • масла подсолнечного 1/4 стакана
  • Для начинки
  • Капуста
  • Лук
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Молоко подогреть. Добавить в него все ингредиенты. Перемешать. И поставить в тепло,накрыв крышкой на 2 часа.
2
Пока тесто поднимается делаем начинку. В сковороде накалить масло и обжарить в нем лук и мелко нарезанную капусту. Посолить. Поперчить.
3
Тесто поднялось. Ещё раз его хорошо выместить и оставить отдохнуть на 20 минут в целлофановом мешочке или просто под полотенцем
4
Сформировать пирожки.
5
У кого есть мантоварка можете воспользоваться ею. У меня в мультиварке режим "варка на пару". В чашу налить 1 литр воды. Поставить насадку и включить режим на 1 час. Положить будущие ПИГОДИ и закрыть крышкой.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!