
Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Вкусное блюдо без лишних заморочек.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на кости 1 кг
- Средних картофеля 5-6 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лавровых листа 2 шт.
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю опустить промытое Мясо, лавровый лист, соль, перец и залить холодной водой. Варить на медленном огне около 2 часов до готовности мяса. Пенку снимать!
2
Картофель, морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Лук полукольцами.
3
Как Мясо приготовится, выложить на доску и порезать на кусочки примерно того же размера, что и овощи и отправить в бульон, чтобы не заветрелось. Картофель, морковь и лук отправить в бульон. По готовности выкладывать порционно в глубокую тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.931088
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































