avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
Вкусное блюдо без лишних заморочек.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на кости 1 кг
  • Средних картофеля 5-6 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю опустить промытое Мясо, лавровый лист, соль, перец и залить холодной водой. Варить на медленном огне около 2 часов до готовности мяса. Пенку снимать!
2
Картофель, морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Лук полукольцами.
3
Как Мясо приготовится, выложить на доску и порезать на кусочки примерно того же размера, что и овощи и отправить в бульон, чтобы не заветрелось. Картофель, морковь и лук отправить в бульон. По готовности выкладывать порционно в глубокую тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1