Бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Денисова
10
Ингредиенты
яйца 5 шт
сахар 200 гр
мука 180 гр.
ванилина 1 пакетик
разрыхлитель теста 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром взбиваем в густую, белую пену (минут 6-7) не меньше. В процессе взбивания добавляем ванилин.
2
Разрыхлитель соединяем с мукой и в несколько этапов просеиваем в яичную смесь. И аккуратно лопаткой с низу вверх перемешиваем.
3
Форму смазываем сливочным маслом и подсыпаем мукой. Вливаем тесто.
4
Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Я ставлю на 1 час, когда остается 10 минут, выключаю, но крышку не открываем минут 15. Далее открываем крышку мультиварки и оставляем бисквит остывать.
5
Все готово. Бисквит получается очень нежный и пышный.
4.94972
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Пористый, плотный, пружинистый бисквит вышел. Вкусный тортик получился! Спасибо 🙏
3 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!