Бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Денисова
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- сахар 200 гр
- мука 180 гр.
- ванилина 1 пакетик
- разрыхлитель теста 1 ч.л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем в густую, белую пену (минут 6-7) не меньше. В процессе взбивания добавляем ванилин.
2
Разрыхлитель соединяем с мукой и в несколько этапов просеиваем в яичную смесь. И аккуратно лопаткой с низу вверх перемешиваем.
3
Форму смазываем сливочным маслом и подсыпаем мукой. Вливаем тесто.
4
Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Я ставлю на 1 час, когда остается 10 минут, выключаю, но крышку не открываем минут 15. Далее открываем крышку мультиварки и оставляем бисквит остывать.
5
Все готово. Бисквит получается очень нежный и пышный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Пористый, плотный, пружинистый бисквит вышел. Вкусный тортик получился! Спасибо 🙏
3 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!