
Хачапури с сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Тесто на это хачапури использовала дрожжевое, рецепт можете найти у меня на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Сыра сулугуни 300 г
- Яйца белок 1 шт.
- Соль, специи (у меня это черный перец и сушенные травы)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подошедшее тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5-2 см.
2
Укладываем по дну формы. Формируем бортики. Сверху добавляем начинку (тертый сыр, смешанный с белком, солью и травами).
3
Оставляем на полчаса, тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита.



4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями