
Мексиканский шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко
Ингредиенты
- Муки 1 и 1/2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Несладкого какао-порошка 1/2 стак.
- Корицы 2 ч. л.
- Разрыхлителя или соды (не гашенной) 1 ч. л.
- Кайенского перца или молотого чили 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Рафинированного растительного масла 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Ванильного экстракта (или небольшой пакетик ванилина, ванильного сахара) 1 ст. л.
- Теплого крепкого чая 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все размешать с помощью вилки, вылить в форму и выпекать при температуре 180 до готовности (минут 25-30). Готовый пирог можно смазать фруктовым желе и присыпать кокосовой стружкой (по желанию). Необычный, интересный вкус. Это один из моих любимых пирогов. Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)