Рыба тушёная с овощами

Рыба тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Я люблю рыбу и использую и готовлю их в разных вариантах. Мне нравится готовить рыбу с...
1

Ингредиенты

средний минтай 1
луковица 1
морковь 1
зелёного горошка (свеже замороженного) 30 гр
помидоры замороженные 4
растительного масла 30 мл
Соль и пряности для рыбы по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, отрезать хвост и плавники. Уложить в глубокую сковороду или утятница. На дно польем растительное масло. Посолить и добавить пряности.
2
Кладём перец горошком, лавровый лист.
3
Кладём нарезанный лук и натёртую морковь. Положить зелёный горошек.
4
И, в завершении кладём помидоры.
5
Утятницу ставим в разогретую духовку и оставляем на среднем огне на час. Если мало жидкости, то можно немного долить растительного масла.
6
Пока рыбка готовится, можно приготовить салат. Я пекинскую капусту соединила с томатом, огурцом и тёртым сыром. Смазала майонезом и добавила зелень из морозилки. Получилось вкусно ! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В духовке сколько градусов?
2 августа 2020 г.
Ответить
Мне сложно ответить. Градусника нет.
2 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!