Запеченные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#бодипозитив
Ингредиенты
фарш 500 г
Лук 1-2 шт
Чеснок 3 зубчика
Яйца 2 шт
Молоко 100 мл
Хлеб 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок почистить, помыть и измельчить. Хлеб измельчить.
2
Фарш, яйца, лук, чеснок, измельченный хлеб и молоко, добавив соль, перец по вкусу, хорошенько перемешать.
3
Противень застелить пергаментом и смазать слегка растительным маслом.
4
Сформировать котлетки и выложить на противень. Выпекать котлеты в духовке, разогретой до 180-200℃, до готовности и румяности. Приятного аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!