avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные котлеты
Запеченные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Хлеб 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок почистить, помыть и измельчить. Хлеб измельчить.
2
Фарш, яйца, лук, чеснок, измельченный хлеб и молоко, добавив соль, перец по вкусу, хорошенько перемешать.
3
Противень застелить пергаментом и смазать слегка растительным маслом.
4
Сформировать котлетки и выложить на противень. Выпекать котлеты в духовке, разогретой до 180-200℃, до готовности и румяности. Приятного аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями