Жидкие чебуреки или удивительно вкусный рецепт из простых продуктов / Рецепты Другой Кухни

Жидкие чебуреки или удивительно вкусный рецепт из простых продуктов / Рецепты Другой Кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный рецепт, вкусная идея! На завтрак, перекус. Готовится все очень просто,...
24

Ингредиенты

яйца 3 шт
вода 500 мл
мука 180 гр (12 ст.лож с горкой)
растительное масло для жарки
капуста тушеная 100 гр
сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого рецепта понадобится уже готовая начинка, у меня сегодня тушеная капуста (осталась с пирожков) и немного сыра. Завтра попробую с обжаренным фаршем.
2
Готовим тесто, в воду добавляем муку (постепенно, по ложке), потом яйца. Хорошо перемешиваем и даем тесту несколько минут постоять. Не забудьте посолить.
3
В разогретое масло (на сковороде) наливаем небольшое количество теста (льем по центру). Получается блин с разорванными краями.
4
Сразу на один край выкладываем начинку, капусту и натертый сыр. Как только тесто начнет схватываться, складываем пополам. Несколько раз за время жарки переворачиваем наш чебурек, чтобы получилась аппетитная, золотистая корочка. Нагрев минимальный.
5
Перед подачей выкладываем на бумажное полотенце, избавляемся от лишнего масла. Лучше всего подавать горячими, пока они пышные, хрустящие и сыр в начинке тянется!
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
какой необычный рецепт, обязательно попробую!
5 апреля 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт, спасибо, что поделились им. Оригинально👌. Возьму на заметку 😉
7 апреля 2020 г.
Ответить
Здорово,слюнки потекли, завтра приготовлю😋🤗
8 апреля 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт,вот испекла по Вашему рецепту,на завтрак очень даже хорошо, благодарю Вас за рецепт 🤗
10 апреля 2020 г.
Ответить
Интересный вариант приготовления, спасибо, Валерия, за идею. Я делала с куриным фаршем.
10 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!