
Жидкие чебуреки или удивительно вкусный рецепт из простых продуктов / Рецепты Другой Кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный рецепт, вкусная идея! На завтрак, перекус. Готовится все очень просто,...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- вода 500 мл
- мука 180 гр (12 ст.лож с горкой)
- растительное масло для жарки
- капуста тушеная 100 гр
- сыр 100 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для этого рецепта понадобится уже готовая начинка, у меня сегодня тушеная капуста (осталась с пирожков) и немного сыра. Завтра попробую с обжаренным фаршем.
2
Готовим тесто, в воду добавляем муку (постепенно, по ложке), потом яйца. Хорошо перемешиваем и даем тесту несколько минут постоять. Не забудьте посолить.
3
В разогретое масло (на сковороде) наливаем небольшое количество теста (льем по центру). Получается блин с разорванными краями.
4
Сразу на один край выкладываем начинку, капусту и натертый сыр. Как только тесто начнет схватываться, складываем пополам. Несколько раз за время жарки переворачиваем наш чебурек, чтобы получилась аппетитная, золотистая корочка. Нагрев минимальный.
5
Перед подачей выкладываем на бумажное полотенце, избавляемся от лишнего масла. Лучше всего подавать горячими, пока они пышные, хрустящие и сыр в начинке тянется!
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792167
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)