"Узелки завяжутся"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#1апреля Вкусные парадоксы!
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- дрожжевое тесто 1 пакет
- соленые грузди 0,5 кг
- репчатый лук 1 шт.
- сливочное масло 1 ст.л.
- перо зеленый лук 6 шт.
- имбирь, укроп - для оформления
- растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто разморозить, разделить на 6-8 порций. Соленые грузди промыть кипяченной водой, мелко порубить и потушить на сковороде, чтобы убрать лишнюю влагу. Репчатый лук почистить, мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле. Соединить грибы и лук, перемешать.
2
Тесто раскатать, выложить в серединки грибную начинку и завязать узелки зеленым луком. В форму, смазанную маслом выложить узелки, запекать при t 180 градусов до готовности теста.
3
Оформить блюдо маринованным имбирем и свежим укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!