"Узелки завяжутся"

"Узелки завяжутся"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#1апреля Вкусные парадоксы!
30 мин
4 порции
19

Ингредиенты

дрожжевое тесто 1 пакет
соленые грузди 0,5 кг
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
перо зеленый лук 6 шт.
имбирь, укроп - для оформления
растительное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое дрожжевое тесто разморозить, разделить на 6-8 порций. Соленые грузди промыть кипяченной водой, мелко порубить и потушить на сковороде, чтобы убрать лишнюю влагу. Репчатый лук почистить, мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле. Соединить грибы и лук, перемешать.
2
Тесто раскатать, выложить в серединки грибную начинку и завязать узелки зеленым луком. В форму, смазанную маслом выложить узелки, запекать при t 180 градусов до готовности теста.
3
Оформить блюдо маринованным имбирем и свежим укропом.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!