Жареная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Печень не только очень вкусный, но и полезный продукт.
В куриной печени содержатся...
Ингредиенты
- Печень куриная 500 гр
- Лук репчатый 2-3 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Печень замочить в холодной воде минут на 15. Очистить от пленок, тщательно промыть. Порезать на небольшие кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами.
3
Раскалить сковороду с растительным маслом. Выложить печень, обжарить на среднем огне минут 7. Печень жарить только на среднем огне, чтобы она хорошо прожарилась внутри. Если обжаривать на сильном огне, будет твердая корочка, а внутри печень не прожарится.
4
Добавить порезанный лук, обжаривать помешивая, до золотистого цвета.
5
Посолить, поперчить. Перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще минут 5-7.
6
Вкусная и полезная печень готова. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!