Суп-пюре из зелёной фасоли и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#пост #пп #дд
Используем, как замороженные так и свежие продукты. В любом случае...
6
Ингредиенты
бульона (в ПОСТ просто на воде!) 500 мл.
зелёной фасоли замороженной 2 горсти
брокколи замороженной 2 горсти
луковицы 1/2
тертой моркови замороженной 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
хмели-сунели 1/2 ч.л.
паприка по вкусу
любая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все очень просто: все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить водой или бульоном (чтобы слегка покрывала овощи) и проварить до готовности овощей. Лук можно отдельно обжарить на капле растительного масла. Далее добавить специи по вкусу и желанию, посолить и поперчить проварить еще пару минут. В принципе можно есть и в таком виде, но...
2
Все измельчаем погружным блендером до однородной консистенции, ставим на огонь и доводим до кипения помешивая.
3
При подаче можно добавить кокосовое молоко (если вы держите ПОСТ) если нет, то сливки или йогурт. По желанию посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!