avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушёные грибы 1 пач.
  • Лук репчатый 1 шт (средняя)
  • Курица 400 гр (мякоть без кости)
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заливаем пачку сухих грибов тёплой водой и даём им расправиться, напитаться водой, потом сливаем воду и режем грибы, чистим лук и режем мелко, смешиваем грибы и лук
2
Режем мелко куриное филе
3
В форму вниз наливаем масло 50 гр., выкладываем вниз лук и грибы, сверху куриное филе, ставим в духовку и готовим при температуре 160 градусов на 30 минут, затем достаём форму и выкладываем сыр сверху куриного филе. Ставим в духовку ещё на 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями