
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Сушёные грибы 1 пачка
- Лук репчатый 1 шт (средняя)
- Курица 400 гр (мякоть без кости)
- Сыр 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заливаем пачку сухих грибов тёплой водой и даём им расправиться, напитаться водой, потом сливаем воду и режем грибы, чистим лук и режем мелко, смешиваем грибы и лук
2
Режем мелко куриное филе
3
В форму вниз наливаем масло 50 гр., выкладываем вниз лук и грибы, сверху куриное филе, ставим в духовку и готовим при температуре 160 градусов на 30 минут, затем достаём форму и выкладываем сыр сверху куриного филе. Ставим в духовку ещё на 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!



4.831833
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями