
Фунчоза с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#пп#фитнес #простовкусно #фунчоза #фунчозаскреветками...
Ингредиенты
- Порция фунчоза 1
- Креветки 100 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное для жарки 2 ст. л.
- По вкусу специи
- Кунжут 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец, морковь нарезать соломкой, лук кубиком. Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить немного воды, потушить, чтоб получился соус.
2
Лапшу залить кипятком оставить на 5 минут, слить воду, добавить в овощи.
3
Креветки, сварить до готовности, очистить, добавить к лапше с овощами, перемешать. При подаче посыпать кунжутом и полить кисло- сладким соусом. Приятного аппетита.



4.821900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)