avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп #фитнес

Ингредиенты

  • Баклажан 1 штука
  • Кабачок средний 1 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Соль, чёрный перец, орегано или базилик
  • Соус
  • Помидор 1 штука
  • Болгарский перец красный 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло оливковое для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок, баклажан и помидоры тонкими колечками и пока откладываем в сторону.
2
Для соуса измельчаем лук, болгарский перец и помидор (режем мелким кубиком). Разогреваем оливковое масло, обжариваем лук около 2-ух минут, затем добавляем перец, снова готовим 2 минуты, последним этапом помидор, добавляем соль, перец, готовим под крышкой на медленном огне 5 минут.
3
Берём форму, на дно выкладываем соус. Далее, по кругу начинаем раскладывать овощи, чередуя: кабачок, баклажан, помидор, выкладываем, пока форма полностью не заполнится. Сверху присыпать солью, перцем, орегано или базилик, можно сбрызнуть оливковым маслом.
4
Накрываем фольгой, готовим при 180 С 30 минут. Затем снимаем фольгу и оставляем ещё на 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
как красиво!!!!
7 апреля 2020 г.
Ответить
Благодарю 🌹
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!