Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп #фитнес
Ингредиенты
- Баклажан 1 штука
- Кабачок средний 1 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Соль, чёрный перец, орегано или базилик
- Соус
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец красный 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок, баклажан и помидоры тонкими колечками и пока откладываем в сторону.
2
Для соуса измельчаем лук, болгарский перец и помидор (режем мелким кубиком). Разогреваем оливковое масло, обжариваем лук около 2-ух минут, затем добавляем перец, снова готовим 2 минуты, последним этапом помидор, добавляем соль, перец, готовим под крышкой на медленном огне 5 минут.
3
Берём форму, на дно выкладываем соус. Далее, по кругу начинаем раскладывать овощи, чередуя: кабачок, баклажан, помидор, выкладываем, пока форма полностью не заполнится. Сверху присыпать солью, перцем, орегано или базилик, можно сбрызнуть оливковым маслом.
4
Накрываем фольгой, готовим при 180 С 30 минут. Затем снимаем фольгу и оставляем ещё на 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Благодарю 🌹
7 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!