Брюссельская капуста с грибами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Если вы любите капусту или хотите разнообразить свой рацион - это блюдо для Вас!...
20 минут
2
Ингредиенты
- грибов шампиньоны 4 шт.
- брюссельской капусты 0,5 кг
- грецких орехов 1 горсть
- сливочного масла 20 гр
- соевого соуса 2-3 столовые ложки
- оливкового масла 2 ст ложки
- лимона 0,5 шт.
- Смесь перцев молотая
- Сахарозаменитель (у меня эритрит)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть сковородку с оливковым и сливочным маслом. Капусту разрезать на 2 части. Обжарить помешивая 1 минуту на максимальной мощности.
2
Грибы нарезать тонкими пластинами и добавить к капусте на сковороду. Перемешать. Уменьшить температуру. Накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут, периодически помешивая.
3
Приготовить заправку из сока лимона, соевого соуса (с ним поосторожнее, чтобы не пересолить), молотый перец и сахарозаменитель (чуть-чуть для баланса вкуса). Перед выключением плиты полить заправкой. Перемешать. Посыпать измельчёнными орехами. Готовое блюдо полить, слегка, оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Коломиец 😊
оставил(а)
Спасибо, очень вкусно! Готовила брюссельскую капусту первый раз!
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!