Брюссельская капуста с грибами и орехами

Брюссельская капуста с грибами и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Если вы любите капусту или хотите разнообразить свой рацион - это блюдо для Вас!...
20 минут
4

Ингредиенты

грибов шампиньоны 4 шт.
брюссельской капусты 0,5 кг
грецких орехов 1 горсть
сливочного масла 20 гр
соевого соуса 2-3 столовые ложки
оливкового масла 2 ст ложки
лимона 0,5 шт.
Смесь перцев молотая
Сахарозаменитель (у меня эритрит)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковородку с оливковым и сливочным маслом. Капусту разрезать на 2 части. Обжарить помешивая 1 минуту на максимальной мощности.
2
Грибы нарезать тонкими пластинами и добавить к капусте на сковороду. Перемешать. Уменьшить температуру. Накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут, периодически помешивая.
3
Приготовить заправку из сока лимона, соевого соуса (с ним поосторожнее, чтобы не пересолить), молотый перец и сахарозаменитель (чуть-чуть для баланса вкуса). Перед выключением плиты полить заправкой. Перемешать. Посыпать измельчёнными орехами. Готовое блюдо полить, слегка, оливковым маслом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, очень вкусно! Готовила брюссельскую капусту первый раз!
15 сентября 2020 г.
Ответить
👍 рада что вам понравилось!❤️
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!