avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с грибами и орехами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брюссельская капуста с грибами и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Если вы любите капусту или хотите разнообразить свой рацион - это блюдо для Вас!...
20 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов шампиньоны 4 шт.
  • Брюссельской капусты 0,5 кг
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимона 0,5 шт.
  • Смесь перцев молотая
  • Сахарозаменитель (у меня эритрит)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогреть сковородку с оливковым и сливочным маслом. Капусту разрезать на 2 части. Обжарить помешивая 1 минуту на максимальной мощности.
2
Грибы нарезать тонкими пластинами и добавить к капусте на сковороду. Перемешать. Уменьшить температуру. Накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут, периодически помешивая.
3
Приготовить заправку из сока лимона, соевого соуса (с ним поосторожнее, чтобы не пересолить), молотый перец и сахарозаменитель (чуть-чуть для баланса вкуса). Перед выключением плиты полить заправкой. Перемешать. Посыпать измельчёнными орехами. Готовое блюдо полить, слегка, оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2