
Брюссельская капуста с грибами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Если вы любите капусту или хотите разнообразить свой рацион - это блюдо для Вас!...
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов шампиньоны 4 шт.
- Брюссельской капусты 0,5 кг
- Грецких орехов 1 горст.
- Сливочного масла 20 г
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимона 0,5 шт.
- Смесь перцев молотая
- Сахарозаменитель (у меня эритрит)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть сковородку с оливковым и сливочным маслом. Капусту разрезать на 2 части. Обжарить помешивая 1 минуту на максимальной мощности.
2
Грибы нарезать тонкими пластинами и добавить к капусте на сковороду. Перемешать. Уменьшить температуру. Накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут, периодически помешивая.
3
Приготовить заправку из сока лимона, соевого соуса (с ним поосторожнее, чтобы не пересолить), молотый перец и сахарозаменитель (чуть-чуть для баланса вкуса). Перед выключением плиты полить заправкой. Перемешать. Посыпать измельчёнными орехами. Готовое блюдо полить, слегка, оливковым маслом.



4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)