
Запечённая рыба под соусом с овощами гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Очень вкусное сочетание рыбы, соуса и овощей. Приготовить можно с любой...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 0,5 кг
- Филе налима 0,5 кг
- Соль
- Свежемолотый чёрный перец
- Для соуса:
- Сливок жирностью 22% 100 мл
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Тертого российского сыра 100 г
- Петрушки 1 пуч.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Овощи для гриля:
- Крупных картофеля, отваренных до полуготовности 4
- Моркови 1-2
- Стручковой фасоли 300 г
- Сладких болгарских перца 2
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Масло оливковое
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварной в кожуре картофель и морковь очистить, баклажаны, перцы, кабачок, фасоль промыть. Все овощи крупно нарезать, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30-40 минут в разогретую до 180’С духовку на режем гриль.
2
Приготовить соус: сыр натереть на мелкой тёрке, зелень петрушки измельчить, взбить яйцо со сливками, добавить горчицу, мёд, петрушку, сыр, мускатный орех, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать.
3
Филе щуки и налима уложить в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу, залить соусом и поставить в духовку разогретую до 180’С на 35-40 минут.
4
Подать рыбу с овощами гриль.
5
Приятного аппетита 😋



4.831858
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями