Запечённая рыба под соусом с овощами гриль

Запечённая рыба под соусом с овощами гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив Очень вкусное сочетание рыбы, соуса и овощей. Приготовить можно с любой...
6 порций
36

Ингредиенты

филе щуки 0,5 кг
филе налима 0,5 кг
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Для соуса:
сливок жирностью 22% 100 мл
зернистой горчицы 2 ст. ложки
меда 2 ст. ложки
яйцо 1
тертого российского сыра 100 гр
петрушки Пучок
мускатного ореха Щепотка
Овощи для гриля:
крупных картофеля, отваренных до полуготовности 4
моркови 1-2
стручковой фасоли 300 гр
сладких болгарских перца 2
кабачок 1
баклажан 1
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварной в кожуре картофель и морковь очистить, баклажаны, перцы, кабачок, фасоль промыть. Все овощи крупно нарезать, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30-40 минут в разогретую до 180’С духовку на режем гриль.
2
Приготовить соус: сыр натереть на мелкой тёрке, зелень петрушки измельчить, взбить яйцо со сливками, добавить горчицу, мёд, петрушку, сыр, мускатный орех, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать.
3
Филе щуки и налима уложить в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу, залить соусом и поставить в духовку разогретую до 180’С на 35-40 минут.
4
Подать рыбу с овощами гриль.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!