
Пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Пирог из простых ингредиентов. Нежный, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- Масла слив 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 1/2 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 5 г (1/2 пакетика)
- Ягоды ежевики (у меня замороженные)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеять с ванилином и разрыхлителем в миску.
2
Масло мягкое взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко, все взбить.
3
Смесь вылить в муку и перемешать. Если жидкое тесто, можно подсыпать еще муки.
4
Форму смазать маслом. Выложить тесто. Сверху выложить ягоды, чуть утопив внутрь теста. (Ягоды не размораживать, иначе окрасится тесто) Посыпать ягоды сахаром.
5
Выпекать при 170 гр минут 40. Дать пирогу обязательно остыть.



4.98631
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)