Пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Пирог из простых ингредиентов. Нежный, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- гр масла слив 100
- шт яйцо 1
- молока 1/2 ст.
- сахара 4 ст. л.
- муки 1 стакан
- ч.л ванилин 1/2
- разрыхлитель 5 г (1/2 пакетика)
- ягоды ежевики (у меня замороженные)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеять с ванилином и разрыхлителем в миску.
2
Масло мягкое взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко, все взбить.
3
Смесь вылить в муку и перемешать. Если жидкое тесто, можно подсыпать еще муки.
4
Форму смазать маслом. Выложить тесто. Сверху выложить ягоды, чуть утопив внутрь теста. (Ягоды не размораживать, иначе окрасится тесто) Посыпать ягоды сахаром.
5
Выпекать при 170 гр минут 40. Дать пирогу обязательно остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1