Картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
картофеля среднего размера 12 штук
бекона 12 полосок
сыра 150 г
луковица 1 шт
чеснока 4 зубчика
Прованские травы
Молотая сладкая паприка
Пармезан
Соль/перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить в кипящей воде 15 минут. Разрезать пополам. В одну половинку вложить сыр.
2
Соединить половинки. Каждую картофелину обмотать беконом.
3
На дно формы для запекания уложить чеснок и нарезанный полукольцами лук. Сверху выложить картофель. Посыпать специями и тертым пармезаном. Запекать при 190’ 40 минут, накрыв фольгой. Затем 10 минут без фольги, до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оля, Вы молодец 👩🍳💐, спасибо за вкусняшку. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми идеями и вкусными 🍲🥙🌮🍞🥧🥟🥩🥣🥘🥞☕ рецептами 👍🌹
2 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!