avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля среднего размера 12 шт.
  • Бекона 12 полосок
  • Сыра 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Прованские травы
  • Молотая сладкая паприка
  • Пармезан
  • Соль/перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить в кипящей воде 15 минут. Разрезать пополам. В одну половинку вложить сыр.
2
Соединить половинки. Каждую картофелину обмотать беконом.
3
На дно формы для запекания уложить чеснок и нарезанный полукольцами лук. Сверху выложить картофель. Посыпать специями и тертым пармезаном. Запекать при 190’ 40 минут, накрыв фольгой. Затем 10 минут без фольги, до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1