
Картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля среднего размера 12 шт.
- Бекона 12 полосок
- Сыра 150 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Прованские травы
- Молотая сладкая паприка
- Пармезан
- Соль/перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить в кипящей воде 15 минут. Разрезать пополам. В одну половинку вложить сыр.
2
Соединить половинки. Каждую картофелину обмотать беконом.
3
На дно формы для запекания уложить чеснок и нарезанный полукольцами лук. Сверху выложить картофель. Посыпать специями и тертым пармезаном. Запекать при 190’ 40 минут, накрыв фольгой. Затем 10 минут без фольги, до румяности.



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)