
Лёгкий шоколадный пирог со свеклой. Вкусно,свекла не чувствуется
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova 
Необычно и очень вкусно! Пирог от французского кулинарного блогера @hervecuisine . Эрве...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёной свеклы 300 г
 - Чёрного шоколада 200 г
 - Какао порошка (без сахара) 2 ст. л.
 - Яйца 4 шт.
 - Разрыхлителя 1 пак.
 - Соли 1 щеп.
 - Ванильного сахара 2 пак.
 - Муки 80 г
 - Миндальной муки(я перемолола миндаль) 50 г
 - Сахара 150 г
 
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Перемалываем свёклу в пюре. Можно добавить ложку подсолнечного масла. 
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до воздушной однородной массы. Добавляем пюре из свеклы, перемешиваем.
2
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Остужаем до комнатной температуры. Добавляем шоколад к яичной смеси. Затем миндальную муку, разрыхлитель, муку, какао и соль. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для выпечки (моя 22 см). Форму берём или с  антипригарным покрытием, или смазываем маслом.
3
Помещаем в духовку на 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог остужаем и покрываем растопленным шоколадом. 
Bon appétit 🥧☕
4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


























































































