
Порционные пироги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Эти пироги я не назову Осетинскими, но навеяны именно ими. Размер и форма позволяют...
2 ч 30 минут
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставить на некоторое время, чтобы дрожжи разошлись.
2
Муку просеять в миску, добавить соль, масло, молоко с дрожжами. Замесить тесто, оставить подходить минут на сорок. Когда тесто подойдёт, разделать его на 8 частей. Сделать из каждой по шарику и оставить отдыхать на пять минут.
3
Для начинки размять мягкий сыр или творог, натереть твердый сыр, измельчить зелень, добавить перец, всё хорошо перемешать.
4
Свеклу отварить до полуготовности (можно в микроволновке, это сэкономит много времени), очистить, натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
5
Каждый шарик теста раскатать в лепешку, выложить начинку, собрать тесто по кругу, оставив по центру небольшое отверстие.
6
Выпекать при 180 градусах (примерно) в течение 20-25 минут. После выпечки можно смазать горячий пирог сливочным маслом. Для наглядности привожу картинки пирога с сыром и свеклой, с сыром и зеленью (всё то же самое, только без свеклы) и с морковью по-корейски.



4.851676
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями