
Форель с цитрусовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#оставайсядома
Форель называют золотой или даже царской рыбой. Ценность форели...
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 300 г
- Масло оливковое (подсолнечное) 1 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Апельсин 0,5 шт.
- Лайм 0,5 шт.
- Помидоры черри 250 г
- Каперсы 0,5 ст. л.
- Эстрагон 5 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Орегано сушёный 5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарежьте филе форели широкими пластинами и обжаривайте с обеих сторон в течение 2 минут.
2
Уложите рыбу на противень и поставьте на 15-20 минут в предварительно разогретую до 180 °C духовку.
3
Смешайте в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, помидоры, каперсы, сок и цедру всех цитрусовых. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и смажьте готовые пласты форели.



4.98617
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями