avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с цитрусовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель с цитрусовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#оставайсядома Форель называют золотой или даже царской рыбой. Ценность форели...
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели 300 г
  • Масло оливковое (подсолнечное) 1 ст. л.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Апельсин 0,5 шт.
  • Лайм 0,5 шт.
  • Помидоры черри 250 г
  • Каперсы 0,5 ст. л.
  • Эстрагон 5 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Орегано сушёный 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарежьте филе форели широкими пластинами и обжаривайте с обеих сторон в течение 2 минут.
2
Уложите рыбу на противень и поставьте на 15-20 минут в предварительно разогретую до 180 °C духовку.
3
Смешайте в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, помидоры, каперсы, сок и цедру всех цитрусовых. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и смажьте готовые пласты форели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями