Форель с цитрусовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#оставайсядома
Форель называют золотой или даже царской рыбой. Ценность форели...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- филе форели 300 гр
- масло оливковое (подсолнечное) 1 ст л
- лимон 0,5 шт
- апельсин 0,5 шт
- лайм 0,5 шт
- помидоры черри 250 гр
- каперсы 0,5 ст л
- эстрагон 5 гр
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- орегано сушёный 5 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарежьте филе форели широкими пластинами и обжаривайте с обеих сторон в течение 2 минут.
2
Уложите рыбу на противень и поставьте на 15-20 минут в предварительно разогретую до 180 °C духовку.
3
Смешайте в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, помидоры, каперсы, сок и цедру всех цитрусовых. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и смажьте готовые пласты форели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!