
Гнёзда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Фарш - 500 г.,
- Гнёзда макаронные,
- Лук репчатый - 2 шт. (1 небольшая в фарш, вторая побольше для подливы),
- Перец болгарский - 1/2,
- Помидор - 2 шт.,
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. ложки,
- Соль, перец, специи - по вкусу,
- Масло для обжарки,
- Кипяток 1 л
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: нарезать большую луковицу полукольцами, перец, помидор - кубиками;
2
Маленькую луковицу нарезать маленькими кубиками и смешать с фаршем, добавить соль, перец;
на разогретую с маслом глубокую сковороду выложить лук, спассеровать минуты 2-3, добавить морковь, затем перец и помидор, огонь на минимум;
3
Добавить соль, перец по вкусу;
выложить гнёзда поверх овощей, в гнёзда и между ними уложить шарики из фарша;
залить всё кипятком, а сверху - разведённую с водой томатную пасту;
4
На слабом огне готовить 30-40 минут, до готовности фрикаделек;
при подаче на стол можно посыпать зеленью.



4.82060
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)