avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнёзда с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнёзда с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Bevz
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Фарш - 500 г.,
  • Гнёзда макаронные,
  • Лук репчатый - 2 шт. (1 небольшая в фарш, вторая побольше для подливы),
  • Перец болгарский - 1/2,
  • Помидор - 2 шт.,
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. ложки,
  • Соль, перец, специи - по вкусу,
  • Масло для обжарки,
  • Кипяток 1 л

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: нарезать большую луковицу полукольцами, перец, помидор - кубиками;
2
Маленькую луковицу нарезать маленькими кубиками и смешать с фаршем, добавить соль, перец; на разогретую с маслом глубокую сковороду выложить лук, спассеровать минуты 2-3, добавить морковь, затем перец и помидор, огонь на минимум;
3
Добавить соль, перец по вкусу; выложить гнёзда поверх овощей, в гнёзда и между ними уложить шарики из фарша; залить всё кипятком, а сверху - разведённую с водой томатную пасту;
4
На слабом огне готовить 30-40 минут, до готовности фрикаделек; при подаче на стол можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2