Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина
Сочный, влажный, плотный, тающий во рту и такой шоколадный...🤤 Я просто обожаю этот...
Ингредиенты
какао порошок/кэроб 1/4 ст. 25 г.
цикорий (порошок) 1/4 ст. 25 г.
молотый лен (~3 ст. л.. целых семян) 1/2 ст. 50 г.
сода 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
кокосовое молоко высокой жирности 1/2 ст. 110 г.
яблочное пюре (из запечённых яблок!) 80 г.
экстракт ванили 1 ч.л.
60 г. сироп топинамбура/мёд 5 ст. л.
урбеч (любой) 1 ст. л.. 20 г.
шоколад (порубить) 1/4 ст. 50 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать какао порошок, молотый лен, соду и соль.
2
В другой миске смешать кокосовое молоко, яблочное пюре, ваниль, сироп и урбеч. Если добавляете мед, то кладите меньше потому что он слаще.
3
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
По желанию добавить в тесто рубленный шоколад.
4
Форму для выпекания застелить бумагой, можно смазать маслом.
Вылить тесто в форму, разровнять.
Выпекать 30-40 минуть, готовность проверять зубочисткой. Зубочистка прям сухой выходить не должна, потому что брауни внутри немного влажный.
Дать полностью остыть. После холодильника брауни становится особенно вкусным😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!